jueves, 8 de julio de 2010

Pasión por la buena comida, pasión por Santiago Wanderers. Restobar La Vida en Verde

Por Marcelo Beltrand Opazo

Cuando buscamos Chorrillanas, pensamos en un plato típico de Valparaíso, y a nuestra memoria se nos viene la imagen de un enorme plato de papas fritas, con cebolla frita, carne picada y huevo frito, ese lugar es La Vida en Verde Restobar, porque todos estos elementos se encuentran aquí. Un espacio que rescata la historia del club Santiago Wanderers, a través de imágenes y su carta gastronómica. Pero junto con lo anterior, nos encontramos con que la Vida en Verde Restobar nos propone un diseño moderno en un barrio típico, quebrando con los cánones tradicionales en la ambientación y decoración, donde la oferta gastronómica ha sido cuidada y pensada, tanto en sus nombres de platos, como en su preparación.
En esta oportunidad quisiera contarles sobre la Chorrillana gourmet “Tío Moise”, un homenaje al futbolista Moisés Villarroel, que desde la presentación en el plato ya vemos una propuesta. Esta Chorrillana no solo lleva los ingredientes típicos, sino que además, tres huevos, es decir, uno más que la receta típica y una gran chuleta sobre estos, el toque, está en la cebolla frita sobre la chuleta y una lechuga cerrando una presentación perfecta, para un plato que se caracteriza por el exceso de aceite en algunos locales. Acá, las papas fritas, se comen crujientes, permitiendo una degustación de la carne, por ejemplo, en todos sus sabores. Como he dicho en otras notas, comer debe ser una experiencia de los sentidos, y aquí en la Vida en Verde Restobar, encontramos una Chorrillana gourmet, trabajada y preparada con dedicación.
Algunos nombres de platos: Loco René, Los Panzers, Valle de Quintil, Cueva del Chivato, Copa 2001, etc.

Valor: $7.000, incluye dos copas de vino o cerveza.
La Vida en Verde Restobar
Condell 1154, Plza. Aníbal Pinto, Valparaíso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario